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Tarta de manzana 🍎

El relleno es suave, dulce pero no en exceso, con un toque de canela y además es súper simple de preparar🤗
Yo tardé menos de una hora en hacerla

Ingredientes base:
-2 tazas de harina de avena sabor dona
-1 huevo y una clara
-2 cucharaditas de endulzante
-4 cucharaditas de aceite

El paso a paso es tan simple como empezar a calentar el horno, unir todos los ingredientes (no olvides cernir la harina), darle forma sobre un molde engrasado con aceite y hornear por 9 minutos a 180º.
Te recomiendo dejar los bordes más anchitos que yo, quedará mucho mejor 😋

Ingredientes crema pastelera (primera capa de relleno):
-2 tazas de leche
-4 cucharadas colmadas de maicena
-1 yema de huevo
-1/2 taza de endulzante granulado
-vainilla a gusto

Mezcla en una hoyita a fuego bajo la leche con la maicena, únelas de apoco para que sin grumos. Luego añade el endulzante y sigue batiendo. Cuando la mezcla ya esté caliente y homogénea apaga el fuego, añade la yema y bate rápidamente para terminar con el chorrito de vainilla.
Rellena la tarta con la crema pastelera y reserva mientras vamos con las manzanas.

Ingredientes cubierta:
-3 manzanas rojas pequeñas
-2 cucharadas de endulzante
-Canela a gusto (usé 1 cucharada aprox, quizás un poquito menos)
-Mermelada de durazno

Para esta parte corta las manzanas, mézclalas con el endulzante y la canela y llévalas a fuego bajo en un sartén hasta que ablanden y queden bien flácidas, tienen que verse así: 🥴 jajaja
Luego las pones sobre tu tarta, le pones mermelada de durazno, llevas al horno por 8/10 minutos más a 180º y listo!! 😍

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