ENVÍOS A TODO CHILE LOS DÍAS JUEVES Y VIERNES

Bizcocho vegano “El inolvidable” 🤤 💙

Cuando lo preparen entenderán al 100 el nombre y hasta me lo agradecerán, ya verán 😎
Los ingredientes no son rebuscados (nada de lágrimas de unicornios) y les puse sustitutos por si les llegase a faltar algo. Así que no hay excusas para no hacer esta receta eh?? Guárdenla si es que justo hoy no pueden hacerla :P

Ingredientes (para 1 bizcocho mediano/grande):
-1 taza 1/4 de harina de avena Fitdelicious (usé sabor chocolate blanco)*
-1/2 taza de harina de almendras Fitdelicious*
-1 taza 1/4 de endulzante granulado
-1 taza 1/2 de bebida vegetal*
-3 cucharadas de cacao en polvo
-3 cucharadas de aceite de coco*
-3 cucharadas de mantequilla de maní*
-3 huevos veganos (1 huevo vegano= 1cda de linaza o chía + 3cdas de agua)
-1 cdita de bicarbonato*
-1 chorrito de vinagre (funciona ser cualquiera)*
-1 pizca de sal

El paso a paso es simple, primero que todo haces los huevos veganos uniendo los ingredientes de éste y moliéndolos con la ayuda de la 123 hasta que espese (yo molí 5min aprox). Luego de que espesen, mezclas todos los ingredientes húmedos y luego vas incorporando los secos. Así de easy. Al final le puedes poner nueces o algún fruto seco + chips de chocolate (obvio yo lo hice😋).
Horneas por 45/50min a 180º con el horno precalentado. Sí, demora un ratito más de lo usual pero vale la pena la espera, i swear 😇

Para el topping mezclé:
-9 cuadritos de chocolate proteico vegan🍫
-1 cdita de aceite de coco
-1 cdita de bebida vegetal
Y se hace calentando todo a baño maría (la leche va al final, cuando el chocolate ya se derritió). Luego puse esta mezcla sobre el bizcocho y adorné con más nueces.

*Sustitutos:
-Puedes usar la harina que desees
-Si no tienes leche vegetal puedes usar agua
-Si no tienes aceite de coco usa otro (este intercambio no es válido para el topping)
-En vez de PB puedes usar chocolate derretido
-Si no tienes bicarbonato ni vinagre usa 2 cditas de polvos de hornear

Dejar un comentario