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Banoffee: Tarta de plátano-manjar 🍌

Esta es de esas recetas que nadie va a creer que es saludable 🤚🏼  Te juro que es de las mejores recetas que he hecho en varias semanas. Este postre es una vieja confiable para quedar como chef gourmet así que márcala para que no se te pierda 🤓☝🏼

Ingredientes:
-2 tazas de harina de avena Fitdelicious (puedes llegar a necesitar 1/2 taza más)
-1 huevo
-3 cucharadas de mantequilla derretida (también puede ser aceite)
-3 cucharadas de endulzante granulado 
-1/4 de taza de leche
-vainilla a gusto (usé un chorrito)
-1 cucharadita de polvos de hornear

Hacer la base es muy simple: Unes los ingredientes secos por un lado, y los húmedos por otro. Luego los unes (no olvides tamizar la harina!), engrasas tu molde y pones la masa buscando que quede lo más bonita y pareja posible. Para terminar horneas a 190º por 15 minutos.

Mientras la masa está en el horno, haremos el relleno. Necesitamos:
-2 tazas de leche vegetal
-3 cucharadas colmadas de maicena
-2 cucharadas de endulzante granulado
-1 yema
-chorrito de vainilla
-150/200g de manjar sin azúcar

Very easy: Pones la leche + la maicena (previamente mezclada con un poco de agua para que no se formen grumos) + el endulzante en una cacerola y esta la llevas a fuego bajo mientras revuelves con ganas. Cuando ya esté espesando y la mezcla esté caliente, la sacarás del fuego, tirarás la yema y bate con energía para que no queden restos de yema cocida por ahí. Luego añades el manjar y vuelves a llevar a fuego bajo, cuando esté homogénea la mezcla añades la vainilla y listo.

El último paso: Armado. Solo necesitarás plátano + un poco más de manjar 😇
Primero pones manjar solo en la base (deje una foto donde se nota), después rodajas de plátano y para terminar la mezcla que hicimos con manjar. Yo puse más plátano para decorar y un poco de coco rallado.

Ahora déjala 2hrs mínimo en el refri, así la mezcla espesara y estará lista para que te lleve al paraíso 🌈

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